Your browser does not support JavaScript!
嚴重傳染性肺炎專區

Recent

數據載入中...
行政院「投資青年教業方案 (108-111年 )
●本方案在於協助青年掌握產業趨勢、確定職涯方向、提升就業技能及提供多元之就業服務,以順利接軌職場就業,並降低青年失業率。

●有意願接受政府就業服務之應屆畢業生,請於111年7月31日前,填寫「110學年度高中學校應屆畢業生申請接受政府就業服務提供個人資料同意書」,並寄至國立暨南國際大學資工系教育行政資訊系統研發中心,以完成申請程序。

●若有資料填寫相關問題,請逕洽國立暨南國際大學教育行政資訊系統研發中心 (電話:049-2910960 分機 3790 至3793;電子信箱:highschool@ncnu.edu.tw );若對此方案之執行有相關問題,請逕洽勞動部勞動力發展署就業服務組 方小姐 (電話:02-8995-6050 )。

●相關資訊請逕自於附件中下載使用。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼